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夕飯は

夜は銀座

銀座

「ゲンカツ」のミルフィーユとんかつです

名前の通り、うす~い豚肉が25層になったとんかつです

ゲンカツ

カツはプレーン、黒胡椒、ガーリック、チーズ、ねぎ塩、梅しその6種類から選べるのが嬉しいです

ちなみに私のはねぎ塩

ソース、ポン酢、岩塩をお好みで付けて食します


おすすめは岩塩
肉の味がよく分かります

味噌汁も赤味噌と白味噌から選べます

写真の膳で1950円
トンカツとしては安い部類ではありませんが、銀座での夕飯と考えると高くはないかも

土曜日なので夜10時を過ぎてもお客さんはひっきりなしでした



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Theme:とんかつ
Genre:グルメ

comments(4)|trackback(0)|うまいもの?|2009-01-27_21:00|page top

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こんにちは~

>名前の通り、うす~い豚肉が25層になったとんかつです
す・すごい・・・
すごく手がかかってますね。こうすることで旨みが増すのでしょうか。
というか肉と肉の間にねぎ塩がはさまってるんですね!
お・おいしそ~。

私も食べるのだったらねぎ塩で岩塩ですね。
天ぷらとかも塩でシンプルに頂くのが好きです♪

>トンカツとしては安い部類ではありません
確かにちょっと値は張りますが、話のネタにも1度は食べてみてもいいですね。

行きたいレストランリストに入れておきます♪
豚カツを塩で食べたのは初めてでしたが、これからは断然塩!です

銀座店は週末はかなり混んでいると店員さんが言っていました
でも順番がきたら携帯電話で呼んでくれるので店の前で長時間並ばなくてもいいのでありがたいです
腹減った~
うまいとんかつ食いたい( ̄‥ ̄)ふがっ
とまとんは豚カツ食べちゃ駄目

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