アクセル故障中!?

不惑+3の日記

プロフィール

CAJON

Author:CAJON

最近の記事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
comments(-)|trackback(-)|スポンサー広告|--------_--:--|page top

静岡おでん

静岡からの帰り、東名の日本坂PAで"しぞーかおでん"食べました

最近メディアでもたびたび取り上げられているようなので、結構人気です

静岡おでん

特徴は黒いスープ

静岡ならではのおでんダネは黒はんぺん

静岡ではんぺんといえば、黒いイワシのはんぺんのことです


食べる前にダシ粉(魚粉)を振りかけるのもお忘れなく!
スポンサーサイト

Theme:ご当地グルメ
Genre:グルメ

comments(2)|trackback(0)|うまいもの?|2010-09-01_21:00|page top

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

非公開コメント

No title
はんぺんはしってたけど、だし粉かける?!
それは知らなかったw
>とまとん
だし粉&青のり
むしろカラシは付けない

Flashカレンダー

ブログ内検索

読書カレンダー本棚ミニ

Yonda?

国盗りカウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。