アクセル故障中!?

不惑+3の日記

プロフィール

CAJON

Author:CAJON

最近の記事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
comments(-)|trackback(-)|スポンサー広告|--------_--:--|page top

白菜の行方

少し暖かくなってきたにも関わらず昨夜は鍋

死ぬほど白菜を貰ったので限界まで鍋に詰め込んでみました

鍋

豚バラは前日の鉄板焼きの残りなのでぶ厚いです

水や出汁は入れずこのままぐつぐつして最後に水菜と大量の黒胡椒をふってからポン酢にて完食

この時期はよく立派な白菜を大量にいただくのでよくこうやって食べてます

スポンサーサイト

Theme:簡単レシピ
Genre:グルメ

comments(3)|trackback(0)|うまいもの?|2010-03-01_21:00|page top

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

非公開コメント

これはやります!
美味しいよね~。
ゆず胡椒もいいよ!!

うちの今日の夕飯は白菜とひき肉のオイスター炒めですよ♪
>とまとん

ゆず胡椒も使ったよ!
でもどっちかっつーと黒胡椒の方が好きかなあ

とまとんもちゃんと毎日料理してるんだね
節約しにゃいかんしの
えぇ、そうですよ。生活厳しいので
超節約レシピッ!

Flashカレンダー

ブログ内検索

読書カレンダー本棚ミニ

Yonda?

国盗りカウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。