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シシリアンルージュ

今日もトマトネタ

生で食べるより火を通した方が美味しい(らしい)トマト、シシリアンルージュ

シシリアンルージュ

近所のスーパーでお試し価格になっていたので買ってみました



そんなわけで早速トマト鍋  鍋が土鍋なのはご愛嬌
具材はトマトのほか、ネギ、ぶなしめじ、セロリ、豚ロース、牡蠣

トマト鍋

セロリと牡蠣はトマト鍋にベストマッチ!

超オススメです!

もちろん最後はご飯とチーズを加えておじやで〆

チーズ万歳!

日本に産まれて良かった~!

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Theme:男の料理
Genre:グルメ

comments(4)|trackback(0)|うまいもの?|2009-11-26_21:00|page top

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セロリと牡蠣?!
思いつかない組み合わせだ。

でも、おいしそう♪
チーズもいいよねぇ。
おなか減った・・・・
>とまとん

鍋だと思うとアレだけど、イタリアンならセロリも牡蠣もアリじゃない?
あれ、イアリア人は牡蠣食うかな?
イタリアでかき・・・・
きっと食べるんでないの??
ん・・・ムール貝はたべるけどねぇ。
>とまとん

フランスでは生で食うねえ

「イタリアン 牡蠣」で検索するとレシピがいっぱい出てくるからきっとイタリア人も食うね

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